Что такое HERMS пивоварня?

Системы HERMS очень популярны на западе, в Америке и Европе. Поэтому начну с расшифровки и перевода: HERMS расшифровывается как Heat Exchanged Recirculating Mash System. В переводе, теплообменно - рециркуляционная система затирания.

Ключевая особенность данного типа пивоварен заключается в том, что отсутствует контакт затора с нагревательным элементом, прохождение по паузам происходит за счёт косвенного нагрева. Именно благодаря этой особенности, системы HERMS имеют ряд преимуществ перед другими пивоварнями.

На сайте Вы найдете исчерпывающую информацию по HERMS системам от идеи до реализации. Сможете подобрать и заказать полный или частичный комплект необходимых деталей, а также заказать сборку пивоварни под ключ. Также, сборка HERMS системы может осуществляться поэтапно, постепенным расширением списка оборудования, благодаря модульности наших пивоварен.

Одно из самых главных достоинств пивоварни HERMS - повторяемость результата. Один из самых сложных аспектов пивоварения для обеспечения повторяемости результата - это поддержание нужной температуры. На нашей пивоварне мы просто устанавливаем желаемую температуру затора и уходим. Просто, не так ли? Мы полностью игнорируем все переменные, которые влияют на температуру затирания, такие как:

- Количество зерна и температура зерна

- Количество стартовой воды и её температура

- Температура окружающего воздуха

- Температура, размер, материал емкости, в которой мы осуществляем затирание

- Потери температуры из-за перемешивания, плохой изоляции и т. д.

Пивоварня HERMS также гарантирует, что мы можем точно контролировать соотношение воды и зерна (так называемая «толщина затирания»), чтобы создать желаемый профиль аромата нашего будущего пива. Мы никогда не добавляем горячую или холодную воду для увеличения или уменьшения температуры, поэтому "толщина затирания" всегда остается неизменной. "Толщина затирания" не является одним из самых важных факторов при производстве пива, но это один из тех факторов, при правильном контроле которого, можно из того, что обычно считается "хорошим" пивом, сделать "лучшее".

Последнее обновление: 22 февраля 2019
Евгений поддержка
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите